Depois disto, almoçar é mentira.
Blog-notas de ideias soltas; post-it público de observações casuais; fragmentos em roda livre, fixados em âmbar. Eu, sem filtro. jorge.mourinha@gmail.com
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28 de maio de 2008
A IRMANDADE DA MASALA DE ESPERA ESPECIAL SF
Só para confirmar que a arte do pequeno-almoço pode ter formas muito diferentes do proverbial galão-e-torrada ou café-e-queque ou meia de leite-e-croissant: a primeira refeição do dia no Americano, o discreto restaurante do luxuoso Hotel Vitale, mesmo à esquina do Ferry Terminal (mas infelizmente sem vista para a baía), inclui como "amuse-bouche" um delicioso smoothie de morango, café de qualidade e sumo de laranja fresquíssimo. As opções incluem salmão fumado em pão torrado com rosmaninho, acompanhado por queijo creme caseiro, cebola e agriões; fritata de legumes acompanhada por salada de espinafres com queijo parmesão e tomate bebé; panquecas de banana servidas com manteiga caseira e xarope de ácer; omelete de cogumelos silvestres com queijo parmesão e trufa negra ralada.
por outras palavras:
a aventura continua,
gastronomia para todos,
if you're going to San Francisco
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3 comentários:
estás-me a irritar tanto!!!!
nós com o euro e ele com o salmão e o rosmaninho e panquecas de banana...
café de qualidade nos EUA??
pois..."luxuoso hotel"....se fosse "hotel só um bocadito luxuoso" o café já era uma caca.
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