Digamos que, da próxima vez que formos comer ao japonês, o David quer vender bilhetes para o espectáculo.
Blog-notas de ideias soltas; post-it público de observações casuais; fragmentos em roda livre, fixados em âmbar. Eu, sem filtro. jorge.mourinha@gmail.com
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2 de junho de 2008
A MASSA NINJA
Não consigo comer com pauzinhos (eu sei que é uma questão de hábito e prática, mas como não como muita comida japonesa...). Isso torna ir comigo ao restaurante japonês uma experiência divertida. Muito divertida, como ficou provado ontem quando pedi no Mifune (no edifício Kinokuniya, em Japantown, na Post com a Webster) um prato de "udon": um pote de sopa com massa grossa, galinha, caranguejo e camarão em tempura, cogumelos shiitake e legumes. Claro que não se come com pauzinhos - o pote vem acompanhado de uma tigela com uma colher - mas passar a massa (que é grossa e longa, uma espécie de esparguete com o triplo da grossura pelo menos) da sopa para a tigela é uma experiência.
por outras palavras:
gastronomia para todos,
if you're going to San Francisco
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1 comentário:
há sempre o you tube! venham de lá esses videos!
e um conselho, sorve a massa ruidosamente. é permitido. ng faz mais barulho a comer massa do que um japonês. ok, talvez dois japoneses...
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