Blog-notas de ideias soltas; post-it público de observações casuais; fragmentos em roda livre, fixados em âmbar. Eu, sem filtro. jorge.mourinha@gmail.com
Pesquisa personalizada
29 de junho de 2009
TASTES LIKE MORE
Alguém é capaz de me explicar porque é que há quem goste de comer o creme do pastel de nata com uma colher e deixar a "caixa" de massa folhada intocada? Eu sempre achei que era a combinação dos dois que fazia todo o apelo da coisa.
É assim que as minhas filhas os comem. Mas elas, as crianças assim a dar pró pequeno, sempre têm a desculpa compreensível de não terem pachorra para passar 10 minutos das suas vidas a mastigar aquela massa toda, quando podem perfeitamente sacar de uma colher e ir directo ao que lhes interessa. Mas sim, para mim a combinação dos dois é que é.
4 comentários:
Concordo. Deviam pedir um frasquinho de nata quente e comer à colher.
(isto não soou nada bem)
É assim que as minhas filhas os comem. Mas elas, as crianças assim a dar pró pequeno, sempre têm a desculpa compreensível de não terem pachorra para passar 10 minutos das suas vidas a mastigar aquela massa toda, quando podem perfeitamente sacar de uma colher e ir directo ao que lhes interessa. Mas sim, para mim a combinação dos dois é que é.
também tenho um cá em casa que, aos costumes, disse guilty as charged...
a gordura está toda na massa folhada ;)
Enviar um comentário