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19 de novembro de 2007

OS PEQUENOS PROBLEMAS DA IRMANDADE DA MASALA DE ESPERA (no regresso após uma pausa algo longa)

Na cantina da menina alice — que ficará condignamente anónima para não a deixar ainda mais triste do que ela já está — comem-se umas chamuças sublimes paredes-meias com o pornográfico e uns maravilhosos bojés. Mas há qualquer coisa no tempero ou na arte da cozinha goesa que não só não me seduz como uma porno-tikka aveludada como me deixa sempre com o estômago ó-tio-ó-tio (apesar do caril de gambas estar genuinamente bom).

2 comentários:

Pedro disse...

Largam um paklo em Goa e é no que dá. Isso vai lá com treino :)

menina-alice disse...

Sabes, isto da verdadeira cozinha triple-x não é para meninos, Mourinhita. Se escolhesse eu o teu prato, ainda compreendo que precisasses de 1/2 Kompensan, mas um inocente caril de gambas?!

A tikka é a tikka. A cantina é a cantina. Convivem ambas no meu coraçãozinho gourmet.